• 最新动态
    当前位置:最新动态 
宜宾市食药监管系统“舌尖卫士•党建先锋”演讲比赛圆满结束

为深入推进宜宾市食品药品监管系统政风行风建设“社会共识凝聚”活动,展示食品药品监管系统干部职工服务基层、服务群众、创先争优的时代风采,615日上午,宜宾市食品药品监督管理局组织开展了“舌尖卫士·党建先锋”主题演讲比赛。各县(区)局以及市局机关各党支部、直属单位选手参加比赛。

说明: H:\照片\2018年照片\药监局演讲\DSC_1011.JPG

(演讲比赛现场)

参赛选手结合岗位实际,围绕“舌尖卫士·党建先锋”这一主题,以充沛饱满的热情、激情洋溢的演讲,讲述了身边舌尖卫士的的感人故事。

“没有心中飘扬的党旗高尚的党性,哪会不分昼夜玩命地工作?没有对食药监事业坚韧顽强的工作精神,哪能百折不挠地克服困难?”选手们从不同角度切入,展现出食药监管系统干部职工饱满的精神状态,同时,一件件发生在身边的鲜明事迹被生动还原,打动着每一位在场的观众。

说明: H:\照片\2018年照片\药监局演讲\DSC_1181.JPG

(选手演讲中)

比赛的评委团全部由媒体组成,通过对选手的演讲内容、语言表达、形象风度、现场效果等进行综合考核、现场打分,评选出了个人奖项一、二、三名以及优秀奖若干。

说明: H:\照片\2018年照片\药监局演讲\DSC_1376.JPG

(一等奖获得者 高县局刘琼)

经过激烈角逐,来自高县食药监局的刘琼带来的演讲《舌尖卫士的信仰与担当》荣获一等奖。

此次比赛既展示食药监管系统干部职工的形象,也凝聚思想共识、弘扬实干精神,对进一步强化责任担当,筑牢食品药品安全防线,共同守护人民群众舌尖上的安全起到积极的促进作用。(科技与宣传科)