• 最新动态
    当前位置:最新动态 
市局开展创建全国禁毒示范城市暨纪念“6.26”国际禁毒日集中宣传活动

在全市上下奋力推进创建全国禁毒示范城市之际,为纪念全球第31个“6.26”国际禁毒日和《禁毒法》颁布实施10周年,市局积极营造宣传氛围,掀起创建热潮。

一是结合实际,认真制定了《创建全国禁毒示范城市暨纪念“6.26”国际禁毒日禁毒集中宣传活动方案》,确保集中宣传活动扎实有效,落到实处。

二是积极参加615日在市图书馆举办的全市禁毒监管板块宣传活动,认真准备宣传资料,发放宣传资料2500余份。并于622日参加了在合江门广场举行的宜宾市创建全国禁毒示范城市暨纪念“6.26”国际禁毒日主题活动。在市局办公区LED显示屏滚动播放创建全国禁毒示范城市宣传标语10余条。

三是组织辖区内两家麻醉药品和第一类精神药品区域性批发企业,各成功举办一期“6.26”禁毒宣传板报。各区县药品经营企业LED显示屏滚动播放创建全国禁毒示范城市宣传标语1260余条,营造浓厚的创建全国禁毒示范城市氛围。(药品化妆品生产监管科)