• 区县动态
    当前位置:区县动态 
南溪局召开创建全国文明城市动员部署会

为进一步推进全国文明城市创建,深入开展食品药品安全专项治理,增强干部职工的主人翁意识。611日下午,南溪局召开了创建全国文明城市工作动员部署会,会议由局党组书记、局长主持,全局干部职工参加。

会上,局领导传达了上级创文工作会议精神,并做了动员讲话,会议还对当前重点工作进行了安排部署,强调责任落实、纪律监督,要求全局上下认真贯彻执行2018年创文工作实施方案,形成了以四个创文工作组,六个包片责任小组构建的 网格式创建作战图

会议要求,一要统一思想,提高认识。深入了解创建全国文明城市的目的和意义,充分认识到这项工作的重要性和艰巨性,强化四个意识,进一步增强责任感、紧迫感和使命感;二要落实责任,提升效能。认真学习并准确把握创文测评标准,摸清作战阵地基本情况,确保有的放矢、提质增效,同时兼顾向前走回头看,注重常态长效;三要坚定信心,全力协作。坚定创则必成的决心,肩负起食药卫士的光荣使命,自觉学习、主动作为、凝心聚力、同创共担,形成创建合力;四要宣传发动,全域动员。进一步强化宣传和引导,营造出浓厚的创建氛围,依靠群众的参与和支持,不断推动创文工作向纵深发展。