• 行政处罚
    当前位置:信息公开 - 行政处罚 
2018年宜宾市食品药品监督管理局行政处罚信息公示表
  
2018年宜宾市食品药品监督管理局行政处罚信息公开表
序号行政处罚决定书文号案件名称违法企业名称或违法自然人姓名违法企业组织机构代码法定代表人姓名主要违法事实行政处罚的种类和依据行政处罚的履行方式和期限做出处罚的机关名称和日期备注
1宜食药监械罚〔2018〕1号经营不符合强制性标准的“一次性使用输注泵”案宜宾市星合益医疗用品有限责任公司营业执照:91511502309333647N 周庆冰  宜宾市星合益医疗用品有限责任公司经营的“一次性使用输注泵”(生产单位:江苏华泰医疗器械有限公司,型号规格:持续给液(CBI),生产日期:20170302)经检验,检验结果为:不符合规定。根据《医疗器械监督管理条例》第六十六条第一款第一项、《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条,给予以下行政处罚:1、立即停止上述违法行为;2、罚款。

2018年1月22日
自动履行
宜宾市食品药品监督管理局
2018年1月18日